AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, ponemos a disposición el presente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” Grupo Control Seguridad Privada Integral S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Calle del Esfuerzo No. 18-A Colonia Industrial Atoto. Naucalpan Estado de México, así como manifestar ser la responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de sus datos personales como titular de la información que nos proporciona libremente y voluntariamente.

 

¿PARA QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Con la finalidad de procurar ofrecer un servicio de atención al cliente altamente eficiente que maneja la empresa Grupo Control Seguridad Privada Integral S.A. de C.V; brindar asesoría comercial, para dar seguimiento mediante nuestra gestión de calidad de los productos y servicios adquiridos (satisfacción del cliente); identificación personalizada de nuestros clientes, elaboración de cotizaciones.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS DEL TIULAR Y DE DÓNDE LOS OBTENEMOS?

 

Obtenemos sus datos de alguna de las siguientes formas:

 

1. De manera presencial en las oficinas comerciales de nuestra empresa ubicada en Calle del Esfuerzo No. 18-A Colonia Industrial Atoto. Naucalpan, Estado de México.

 

 2. De manera voluntaria por teléfono, correo electrónico o tarjeta de presentación.

 

3. De registros en nuestra página oficial en internet http://www.seguridadcontrol.com.mx,  twitter, Instagram, facebook o de alguna otra aplicación o red social.

 

4. También de registros en expos en la que participamos como visitante o expositor.

 

LOS DATOS QUE RECABAMOS SON:

PERSONA FISICA

1. Nombre completo.

2. Identificación oficial.

3. Teléfono (casa y/o oficina)

4. Teléfono móvil.

5. Dirección (casa y/o oficina).

6. Correo electrónico.

7. RFC. y/ o CURP

 

PERSONA MORAL

1. Nombre de la empresa.

2. Puesto y cargo dentro de la empresa.

3. Documento legal que acredite la personalidad del representante y/o apoderado legal.

4. R.F.C.

5. Identificación oficial.

6. Domicilio.

7. Teléfono (casa/oficina y móvil)

8. Correo electrónico.

 

La información proporcionada es custodiada personalmente y confidencialmente, de tal manera que solamente será de uso exclusivo de Grupo Control Seguridad Privada Integral S.A. de C.V.

 

No intercambiamos información, no comercializamos o regalamos nuestras bases de datos a terceros. Cualquier comunicado que nos relacione deberán venir nuestros logos y/o nombres (del representante legal y/o director comercial) y no de terceros.

 

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

En caso que usted como titular de sus datos personales no esté de acuerdo con manejo de los mismos, podrá ejercer su derecho (ARCO) en el momento que usted desee el revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de que dejemos de usar los mismos, solicitud que podrá mandarse ya sea por escrito mismo que deberá de ser entregada en el domicilio de nuestra empresa.

 

Así mismo solicitamos que señale en su solicitud (ARCO) los siguientes datos:

 

1. Nombre completo,

2. Nombre de la empresa en caso de ser persona moral.

3. R.F.C

4. Teléfono

5. Correo electrónico

6. Explicación breve de motivos del porque revoca su autorización.

7. Copia de su credencial de elector vigente (por ambos lados)

 

El presente aviso así como sus modificaciones, estarán a su disposición en las oficinas de nuestra representada ubicadas en Calle del Esfuerzo No. 18-A Colonia Industrial Atoto. Naucalpan, Estado de México de México o mediante cualquier medio que tengamos con usted.